...zurück

       

VERANSTALTUNGEN/MENÜS

Die einzelnen Menüfolgen können jeweils für mind. 10 bis max. 100 Personen bestellt werden

       
 

 Menü 1

   
901 Münchener Menü - Bouillon v. Tafelspitz mit Gemüse    
  Kalbshaxe aus dem Grill, Schwammerln, Marktgemüse    
  Bayrisch Creme auf Himbeersauce.     
Preis pro Person

35,50

       
 

 Menü 2

   
902 Hamburger Menü - Hamburger Krebssuppe mit Sahne    
  Gebratene Vierländer Ente, Apfelrotkohl, Kartoffel-
kroketten,
   
  Hamburger Rote Grütze, Sahne.    
Preis pro Person

34,50

       
 

 Menü 3

   
903 Gebeizter Lachs mit Dill-Sauce    
  Kalbsrückensteak, Steinpilzsauce, Marktgemüse,
Duchesse Kartoffeln
   
  Topfen Palatschinken mit Kirschen.     
Preis pro Person

37,50

       
 

 Menü 4

   
904 Klare Ochsenschwanzsuppe mit Sherry, Chesterstangen    
  Flugentenbrust in Orangensauce, Brokkoli mit Mandel-
butter, Gratin Kartoffeln
   
  Zimtparfait mit Pflaumen.     
Preis pro Person

35,50

       
 

 Menü 5

   
905 Salatbukett mit Krabben auf Dillschaum    
  Gebratene Ochsenlende, Sauce Bearnaise, Marktgemüse,
Pariser Kartoffeln
   
  Grand Marnierparfait, Orangensauce.     
Preis pro Person

39,50

       
       
 

Tel: 040-345 756 - Fax: 040-345 076

   
   Große Theaterstraße 9 / Colonnaden - 20354 Hamburg