Speisen & Getränke
Mittagstisch
Saisonkarte
Veranstaltung/Menüs


Saisonkarte

Kontakt:
Tel:  040 - 345 756
FAX:  040 - 345 076
Anfrage per Email

english
Kleine Gerichte / Starters
800

Vorspeisenvariation mit gebratener Jakobsmuschel und Garnele,
Büsumer Krabben, geräuchertem Aal und Graved Lachs

Variation of Sautéed Prawn and Scallop, Marinated Salmon, Smoked Eel and Shrimps

€ 16,90

801 Gebratene Jakobsmuscheln mit getrockneten Tomaten an
Feld- und rotem Grünkohlsalat

Sautéed Scallops with Dried Tomatoes and a Salad of Red Kale and Lamb's Lettuce

€ 13,50

802

Garnelen mit Champignons, Frühlingszwiebeln und Tomaten Prawns with Garlic, Spring Onions, Mushrooms and Tomatoes

€ 15,90

330

Geräucherter Aal und Büsumer Krabben
auf Kraüterrührei und geröstetem Schwarzbrot € 20,90
Smoked Eel and Shrimps with Scrambled Eggs on Whole Wheat Bread

€ 20,900

355
Pikanter Belugalinsen-Eintopf mit Kochwurst und Baguette / Vorspeise
€ 7,,50
356 Als Hauptgericht / as a Main Course
€ 12,90

€ 12,90
Hauptgerichte | Main Courses
806
Hamburger Pfannfisch vom Skrei mit Senfsauce und Dill-Gurkensalat

Fried Fried Skrei with Pan Fried Potatoes, Mustard Sauce and a Cucumber Salad

€ 19,90

812

Rinderroulade mit Rosenkohl und Petersilienkartoffeln

Roulade of Beef with Brussels Sprouts and Potatoes

€ 19,90

816

Lammkotelett mit Thymianjus,
Grünen Bohnen und Kartoffelgratin

Lamb Chops with Green Beans and Potatoes au Gratin

€ 25,90

852 Kalbsleber mit Apfel, gebratenen Zwiebeln und Kartoffelpüree

Calf's Liver with Apples, Fried Onions and Mashed Potatoes

€ 18,90

809
Sauerbraten vom Wildschwein mit Rotkohl und Semmelknödel

Pickled Roast of Wild Boar with Red Cabbage and Bread Dumpling

€ 20,90
817
Ochsenschwanz in Rotwein mit Kartoffelpüree und Selleriesalat

Braised Oxtail in Red Wine with Celery Salad and Mashed Potatoes

€ 19,90
Süßspeise / Dessert
510 Bratapfel Tiramisu mit Calvados Sabayon

Baked Apple Tiramisu with Calvados Sabayon

 
   € 7,50 
 
   
Öffnungszeiten:
Mo. - Sa. von
12.00Uhr bis 23.00Uhr.
Küche bis 22.00Uhr

Sonntag ab 13.00Uhr,
Küche bis 21.00Uhr-

Feiertag geschlossen.

Anschrift:
Franziskaner
Große Theaterstr. 9
Ecke Colonnaden
20354 Hamburg

 
Anfahrt Impressum