Speisen & Getränke
Mittagstisch
Saisonkarte
Veranstaltung/Menüs


SAISONKARTE

Kontakt:
Tel:  040 - 345 756
FAX:  040 - 345 076
Anfrage per Email

english
Kleine Gerichte

800 Vorspeisenvariation mit gebratener Jakobsmuschel und Garnele, Graved Lachs,
Nordseekrabben, geräucherter Entenbrust und Entenleber
16,90

801

Jakobsmuscheln mit Kräutern, Pilzen, Tomaten, Knoblauch und Meterbrot

14,50

802

Heißgeräucherte Entenbrust auf lauwarmem Berglinsensalat

11,90

803

Gebratene Entenleber Himmel und Erde

12,50

Suppe
355
Kürbis Currysuppe mit Kokosmilch und gebratener Garnele
7,50

356

Entensuppe mit Roter Bete
6,50
Hauptgerichte
806
St. Peterfischfilet gebraten mit tomatisiertem Fenchel und Kartoffelpüree
19,90

888

Grünkohl garniert mit Kasseler, Backe, Kochwurst und Röstkartoffeln

17,50

807

Hasenkeule in Rahmsauce mit Rosenkohl und Serviettenknödel

20,50

809 Wildschweinbraten in Sauerrahmsauce mit Rotkohl und Semmelknödel
19,90

808

Hirschmedaillons mit Buchenpilzen, gefülltem Apfel, Brokkoli und Kroketten

26,50

810 Halbe frische Bokelholmer Ente mit Bratapfel, Rotkohl und Kartoffelknödel
28,50
811
Rehgulasch mit Preiselbeerschmant, Pilzen und Spätzle
25,50
514 Dreierlei von der Heidelbeere; Parfait, Muffin und Rumtopf
6,90
516 Warmes Schokoladentörtchen mit Pflaumenröster.
6,90
Öffnungszeiten:
Mo. - Sa. von
12.00Uhr bis 23.30Uhr.
Küche bis 23.00Uhr

Sonntag ab 13.00Uhr,
Küche bis 21.00Uhr-

Feiertag geschlossen.

Anschrift:
Franziskaner
Große Theaterstr. 9
Ecke Colonnaden
20354 Hamburg

 
Anfahrt Impressum