Speisen & Getränke
Mittagstisch
Saisonkarte
Veranstaltung/Menüs


SAISONKARTE

Kontakt:
Tel:  040 - 345 756
FAX:  040 - 345 076
Anfrage per Email

english
Kleine Gerichte

800 Vorspeisenvariation mit geräuchertem Aal, Garnele
Büsumer Krabben, Graved Lachs und gebratener Entenleber
16,90

830

Geräucherter Aal und Büsumer Krabben
auf Kraüterrührei und geröstetem Schwarzbrot

19,90

801

Garnelen mit Champignons, Frühlingszwiebeln und Tomaten

14,50

803

Gebratene Entenleber Himmel und Erde

12,50

Suppe
355
Pikanter Belugalinsen-Eintopf mit Kochwurst und Baguette
7,50

356

Als Hautgang Pikanter Belugalinsen-Eintopf mit Kochwurst und Baguette
12,90
Hauptgerichte
806
Hamburger Pfannfisch mit Senfsauce und Dill-Gurkensalat
18,90

888

Rinderroulade mit Rosenkohl und PetersilienKartoffeln

17,90

852

lKalbsleber mit Apfel, gebratenen Zwiebeln und Kartoffelpüree

18,90

809 Sauerbraten vom Wildschwein mit Rotkohl und Semmelknödel
19,90

817

Ochsenschwanz in Rotwein mit Kartoffelpüree und Selleriesalat

18,90

Süßspeisen
514 Bratapfel Tiramisu mit Calvados Sabayon
6,90
516
Öffnungszeiten:
Mo. - Sa. von
12.00Uhr bis 23.30Uhr.
Küche bis 23.00Uhr

Sonntag ab 13.00Uhr,
Küche bis 21.00Uhr-

Feiertag geschlossen.

Anschrift:
Franziskaner
Große Theaterstr. 9
Ecke Colonnaden
20354 Hamburg

 
Anfahrt Impressum