Speisen & Getränke
Mittagstisch
Saisonkarte
Veranstaltung/Menüs


SAISONKARTE

Kontakt:
Tel:  040 - 345 756
FAX:  040 - 345 076
Anfrage per Email

english
Getränke
148
Riesling, August Kesseler Pfals, Glas Fl. 075 l
6,20
Riesling, August Kesseler Pfals, Glas Fl. 075 l
19,20
149
Weißburgunder, Reichsgraf von Kesselstadt 0,2 l

5,90

Kleine Gerichte

842

Büsumer Krabbensalat mit grünem und weißem Spargel in Orangen-Dressing

14,90

843

Pochierte Eier auf Schinkenkrustis mit Spargel und Sauce Hollandaise

11,90

844

Spargelsalat mit Honig gratiniertem Ziegenkäse

12,90

356
Terrine Spargelcremesuppe
6,90

357

Hamburger Krebssuppe mit Erbsen und Spargel

6,90
Hauptgerichte
805
Gebratene Scholle mit neuen Kartoffeln und Gurkensalat
16,90

845

Gebratene Garnelen mit Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Tomaten, Champignons, grünem und weißem Spargel in Olivenöl mit Baguette

19,50

826

Stangenspargel mit neuen Kartoffeln und zerl. Butter

16,90

dazu

821

Holsteiner Katenschinken

20,90

822
Schnitzel vom Thüringer Duroc-Schwein
21,90
823
Kotelett vom Thüringer 26,50

816

Medaillons vom Lamm 26,50
824
Rumpsteak 26,50
846

Wolfbarsch (Loup de Mer) mit Bröselkräuterkruste auf Sauerampfermoussline

27,50
Süßspeisen
514
Spargelparfait mit Erdbeer-Rhabarberkompott
6,90
Öffnungszeiten:
Mo. - Sa. von
12.00Uhr bis 23.30Uhr.
Küche bis 23.00Uhr

Sonntag ab 13.00Uhr,
Küche bis 21.00Uhr-

Feiertag geschlossen.

Anschrift:
Franziskaner
Große Theaterstr. 9
Ecke Colonnaden
20354 Hamburg

 
Anfahrt Impressum