Speisen & Getränke
Mittagstisch
Saisonkarte
Veranstaltung/Menüs


SAISONKARTE / SARGEL

Kontakt:
Tel:  040 - 345 756
FAX:  040 - 345 076
Anfrage per Email

english
Wein zum Spargel
150
Riesling Jean Baptiste, Gunderloch, feinherb, Glas 0,2 l 6,20
149 Weißburgunder, Reichsgraf von Kesselstadt, Mosel, Glas 0,2 6,20
Kleine Gerichte

842 Büsumer Krabbensalat mit grünem und weißem Spargel in Orangen-Dressing
16,90

843

Pochierte Eier auf Röstbrot mit gekochtem Schinken, Spargel und Sauce Hollandaise

12,90

844

Spargelsalat mit Honig gratiniertem Ziegenkäse

13.90

Suppe

Terrine Spargelcremesuppe
6,90
Hauptgerichte
19,50

805

Gebratene Scholle mit neuen Kartoffeln und Gurkensalat
16,,90
845 Gebratene Garnelen mit Knoblauch, Frühlingszwiebeln, grünem und weißem Spargel in Olivenöl mit Baguette
19,50
826
Stangenspargel mit neuen Kartoffeln und zerlassener Butter
17,90

821

Holsteiner Katenschinken

22,90

822

Schnitzel vom Thüringer Duroc-Schwein

22,90

823 Kotelett vom Thüringer Duroc-Schwein
27,90

816

Medaillons vom Lamm

29,50

824 Rumpsteak
31,90
846
Wolfsbarsch (Loup de Mer) mit Bröselkräuterkruste auf Sauerampfermoussline
29,90
Süßspeisen
514 Spargelparfait mit Erdbeer Basilikum Salat in Balsamicodressing
6,90
Öffnungszeiten:
Mo. - Sa. von
12.00Uhr bis 23.30Uhr.
Küche bis 23.00Uhr

Sonntag ab 13.00Uhr,
Küche bis 21.00Uhr-

Feiertag geschlossen.

Anschrift:
Franziskaner
Große Theaterstr. 9
Ecke Colonnaden
20354 Hamburg

 
Anfahrt Impressum