...zurück

       

SAISONKARTE

       

400

Riesencurrywurst vom Bio Apfelschwein mit Pommes Frites und Cole Slaw

9,50

838

Leberkäs' Burger mit Krautsalat, süßem Senf, Spiegelei und Röstzwiebeln dazu Pommes Frites

10,50

804

Gebratene Garnelen auf Römischen Salatherzen in Ceasar Dressing mit getrockneten Tomaten

14,50

844
Honig gratinierter Ziegenkäse mit Sommersalat in Rote Beete Dressing
11,50
832
Salatteller mit Thunfisch, Oliven, Ei und roten Zwiebelringen
10,90

830

Kräuterrührei mit gebratenen Pfifferlingen auf Toast

13,90
827
Spaghettini mit gebratenen Pfifferlingen
13,90
828

Dazu Rinderfiletstreifen

19,50

829

Oder gebratene Garnelen

18,50

406

Pfifferlinge „Bayerische Art“ mit Grillspeck und Semmelknödel

16,90

815

Kotelett vom Duroc Schwein mit Pfifferlingen in Rahm, Broccoli und Spätzle

23,50

831
Schweinefilet Medaillons auf Toast mit Pfifferlingen in Rahm
16,90
834
Matjesfilet mit Hausfrauensauce und Bratkartoffeln
10,90

833

Matjesfilet mit Speckstippe, grünen Bohnen und Pellkartoffeln

16,90
805
Gebratene Scholle mit warmem Speckkartoffelsalat und Gurkensalat
16,90
 

 Süßspeisen

 
 
 510 Erdbeer Basilikum Salat in Süßem Balsamicodressing mit Zitronensorbet
 €
 6,90
 

Tel: 040-345 756 - Fax: 040-345 076

   
   Große Theaterstraße 9 / Colonnaden - 20354 Hamburg