...zurück

       

SAISONKARTE

       

Kleine Gerichte
12,90
841 841 Gepökelter Kalbstafelspitz mit weißen Spargel auf Vinaigrette

16,90

842 Büsumer Krabbensalat mit Spargel in Orangen-Dressing 14,90
843 Pochierte Eier auf Schinkenkrustis mit Spargel, Sauce Hollandaise

11,900

843 Spargelsalat mit Honig gratiniertem Ziegenkäse 12,90
356
Terrine Spargelcremesuppe
6,90
357

Hamburger Krebssuppe mit Erbsen und Spargel

10,90

Hauptgerichte

805

Gebratene Scholle mit neuen Kartoffeln und Blattsalat

16,90

846

Wolfsbarsch (Loup de Mer) mit Bröselkräuterkruste
auf Sauerampfermoussline mit Stangenspargel

29,50

819
Frühlingsgemüse in Kerbelbutter mit gebratenen Garnelen
22,50
821
Stangenspargel mit Holsteiner Katenschinken und zerlassener Butter
19,90

823

Kotelett vom Thüringer Duroc-Schwein mit Stangenspargel und zerlassener Butter

16,90
824
.Medaillons vom Rind und Schwein mit zweierlei Saucen und Stangenspargel
16,90
 

 Süßspeisen

 
 
 514  Erdbeer Rhabarberkompott mit Vanille Karamellparfait    6,90
 

Tel: 040-345 756 - Fax: 040-345 076

   
   Große Theaterstraße 9 / Colonnaden - 20354 Hamburg