...zurück

       

SAISONKARTE

       

Kleine Gerichte

800 Vorspeisenvariation mit gebratener Jakobsmuschel und Garnele, Graved Lachs,
Nordseekrabben, geräucherter Entenbrust und Entenleber

15,90

801

Jakobsmuscheln mit Kräutern, Pilzen, Tomaten, Knoblauch und Meterbrot

12,90

802

Heißgeräucherte Entenbrust auf Berglinsensalat

10,90

803
Gebratene Entenleber Himmel und Erde
11,90
355
Kürbis Currysuppe mit Kokosmilch und gebratener Garnele
6,90

806

Kabeljaufilet mit Senfsauce, Gemüse der Saison und Butterkartoffeln

17,90
888
Grünkohl garniert mit Kasseler, Backe, Kochwurst und Röstkartoffeln
16,90
807

Hasenkeule in Rahmsauce mit Rosenkohl und Serviettenknödel

10,50

809

Wildschweinbraten in Sauerrahmsauce mit Rotkohl und Semmelknödel

19,90

808

Hirschmedaillons mit Buchenpilzen, gefülltem Apfel, Brokkoli und Kroketten

25,90

810

Halbe Vierländer Ente mit Bratapfel, Rotkohl und Kartoffelknödel

27,90

811
Rehgulasch mit Preiselbeerschmant, Pilzen und Spätzle
24,90

 Süßspeisen
510
Warmes Schokoladentörtchen mit Pflaumenröster.
6,90
514

 Bayerisches Kräuterlikörparfait mit Schattenmorellen Kompott

 €
 6,90
Auf Wunsch bieten wir Ihnen eine
frische Vierländer Gans mit Apfelfüllung, Rotkohl und Klößen
für 4 Personen an.
Bitte beachten Sie, dass wir zwei Tage Vorlauf benötigen.
 

Tel: 040-345 756 - Fax: 040-345 076

   
   Große Theaterstraße 9 / Colonnaden - 20354 Hamburg